?Cuanto tiempo retendran tus datos si decides marcharte?

?Cuanto tiempo retendran tus datos si decides marcharte? ?Puedes darte de pequei±a? ?Como? Puedes cerrar tu cuenta en todo momento en el apartado sobre “Ajustes” del menu, pulsando en “Borrar cuenta”. Igual asi­ como igual que indica la ventana emergente sobre confirmacion, perderas de manera definitiva tu lateral, mensajes, fotos desplazandolo hacia el pelo ‘matches’, …

?Cuanto tiempo retendran tus datos si decides marcharte? Read More »